YOSHIKAWA Shuji について
Hokkaido Food Processing Res. Center, Ebetsu, JPN について
KURIHARA Hideyuki について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
KAWAI Yuji について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
YAMAZAKI Koji について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
TANAKA Akira について
Hokkaido Food Processing Res. Center, Ebetsu, JPN について
NISHIKIORI Takafumi について
Hokkaido Food Processing Res. Center, Ebetsu, JPN について
OHTA Tomoki について
Hokkaido Food Processing Res. Center, Ebetsu, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
サケ について
ソース【食品】 について
耐塩性 について
スターターカルチャー について
色相 について
麹菌 について
Zygosaccharomyces rouxii について
細菌 について
もろみ について
フレーバー について
旨味 について
併用効果 について
Aspergillus oryzae について
Candida versatilis について
Tetragenococcus halophilus について
カンジダ属 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
酵母 について
不完全酵母菌類 について
Candida について
米麹菌 について
発酵調味料 について
動物性水産食品 について
発酵 について
シロサケ について
Oncorhynchus について
ソース について
化学特性 について
耐塩性 について
スターター について
微生物 について