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J-GLOBAL ID:201102207277011216   整理番号:11A0470762

肉類の加熱における余熱の有効利用

Effective Use of Remaining Heat Generated While Heating Meat
著者 (16件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 72-78  発行年: 2011年02月05日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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分類 (4件):
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生肉の品質と処理  ,  食品衛生一般  ,  食品の加熱  ,  食品の品質 
引用文献 (3件):
  • 栄養調理関係法令研究会編集. 大量調理施設衛生管理マニュアル. 栄養調理六法. 2007, 1217
  • 栄養調理関係法令研究会編集. 大量調理施設衛生管理マニュアル. 栄養調理六法. 2008, 1259
  • 日本調理科学会関西支部焼く分科会. ハンバーグ焼成時の内部温度. 日調科誌. 1999, 32, 338-345
タイトルに関連する用語 (3件):
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