TASHIRO Akiko について
Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN について
ONO Keiko について
Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN について
HASEGAWA-TANIGOME Atsuko について
Nihon Univ., Kanagawa, JPN について
KUMAGAI Hitomi について
Nihon Univ., Kanagawa, JPN について
KUMAGAI Hitoshi について
Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN について
日本食品工学会誌 について
嚥下障害 について
食事 について
病人食 について
増粘剤 について
ヨーグルト について
粘度 について
粘弾性 について
超音波検査 について
流れ特性 について
食品レオロジー について
嚥下食 について
介護食 について
超音波パルスDoppler法 について
動的粘弾性 について
嚥下障害食 について
食品の品質 について
乳製品 について
嚥下障害 について
患者 について
液状 について
タイプ について
介護食 について
増粘剤 について
調製 について
溶液 について
ヨーグルト について
流動特性 について
咽頭部 について
流速 について