TASHIRO Akiko について
Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN について
ONO Keiko について
Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN について
HASEGAWA-TANIGOME Atsuko について
Nihon Univ., Kanagawa, JPN について
KUMAGAI Hitomi について
Nihon Univ., Kanagawa, JPN について
KUMAGAI Hitoshi について
Kyoritsu Women’s Univ., Tokyo, JPN について
日本食品工学会誌 について
嚥下障害 について
食事 について
病人食 について
増粘剤 について
ヨーグルト について
粘度 について
粘弾性 について
超音波検査 について
流れ特性 について
食品レオロジー について
嚥下食 について
動的粘弾性 について
パルスDoppler法 について
係数 について
輸送係数 について
度 について
機械的性質 について
食品特性 について
介護食 について
超音波パルスDoppler法 について
嚥下障害食 について
食品の品質 について
乳製品 について
嚥下障害 について
患者 について
液状 について
タイプ について
介護 について
増粘剤 について
調製 について
溶液 について
ヨーグルト について
流動特性 について
咽頭部 について
流速 について