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J-GLOBAL ID:201102218141667454   整理番号:11A0534921

地域食品産業振興を図る研究開発(第3回)紅麹菌を利用した機能性食品素材の開発

Development of Functional Food Material Using Monascus Fungi
著者 (1件):
資料名:
巻: 58  号:ページ: 31-36  発行年: 2011年02月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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岡山県では紅麹を用いた機能性食品の開発に取組んでいる。食品素...
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分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  微生物の生化学  ,  微生物代謝産物の生産 

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