YANAGISAWA Takashi について
National Agricultural Res. Center for the Western Region, WeNARC, NARO について
YANAGISAWA Takashi について
National Inst. of Crop Sci., NICS, NARO について
NAGAMINE Takashi について
National Agricultural Res. Center for the Western Region, WeNARC, NARO について
NAGAMINE Takashi について
National Agricultural Res. Center, NARC, NARO について
TAKAHASHI Asuka について
National Agricultural Res. Center for the Western Region, WeNARC, NARO について
TAKAYAMA Toshiyuki について
National Agricultural Res. Center for the Western Region, WeNARC, NARO について
TAKAYAMA Toshiyuki について
National Inst. of Crop Sci., NICS, NARO について
DOI Yoshinori について
National Agricultural Res. Center for the Western Region, WeNARC, NARO について
MATSUNAKA Hitoshi について
National Agricultural Res. Center for the Western Region, WeNARC, NARO について
MATSUNAKA Hitoshi について
National Agricultural Res. Center for Kyushu Okinawa Region, KONARC, NARO について
FUJITA Masaya について
National Agricultural Res. Center for the Western Region, WeNARC, NARO について
FUJITA Masaya について
National Agricultural Res. Center for Kyushu Okinawa Region, KONARC, NARO について
Breeding Science について
オオムギ について
作物育種 について
交雑育種 について
食感品質 について
アミロース について
精白 について
煮込 について
多価フェノール について
品質 について
作物収量 について
耐病性 について
ポチウイルス科 について
うどんこ病 について
赤かび病 について
味 について
新品種 について
品種差 について
ハダカムギ について
もち性 について
調理 について
微生物 について
RNAウイルス について
オオムギ縞萎縮ウイルス について
キラリモチ について
ポリフェノール について
二条裸麦 について
食味 について
作物の品種 について
プロアントシアニジン について
育種 について
品質特性 について
もち性 について
裸麦 について
品種 について