DI CAGNO Raffaella について
Dep. of Biologia e Chimica Agro-Forestale ed Ambientale, Univ. of Bari, via Amendola 165/a, 70126 Bari, ITA について
MINERVINI Giovanna について
Dep. of Biologia e Chimica Agro-Forestale ed Ambientale, Univ. of Bari, via Amendola 165/a, 70126 Bari, ITA について
RIZZELLO Carlo G. について
Dep. of Biologia e Chimica Agro-Forestale ed Ambientale, Univ. of Bari, via Amendola 165/a, 70126 Bari, ITA について
DE ANGELIS Maria について
Dep. of Biologia e Chimica Agro-Forestale ed Ambientale, Univ. of Bari, via Amendola 165/a, 70126 Bari, ITA について
GOBBETTI Marco について
Dep. of Biologia e Chimica Agro-Forestale ed Ambientale, Univ. of Bari, via Amendola 165/a, 70126 Bari, ITA について
Food Microbiology について
プラム について
キウイフルーツ について
パパイヤ について
ウイキョウ について
果実製品 について
細菌 について
Lactobacillus plantarum について
乳酸桿菌属 について
スターターカルチャー について
多価フェノール について
酸化防止 について
食感品質 について
食品テクスチャー について
乳酸発酵 について
キイチゴ属 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
Lactobacillus pentosus について
Weissella cibaria について
スムージー について
ブラックベリー について
ラジカル消去活性 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
赤 について
緑 について
抗酸化性 について
色 について
感覚 について
性質 について
乳酸発酵 について