特許
J-GLOBAL ID:201103010138109690

たこ焼用粉

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 尾関 弘
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-249648
公開番号(公開出願番号):特開2001-069903
特許番号:特許第4160698号
出願日: 1999年09月03日
公開日(公表日): 2001年03月21日
請求項(抜粋):
【請求項1】 小麦粉98.0〜99.5重量部とその冷水膨潤度が5〜15のα-化澱粉0.5〜2.0重量部からなるたこ焼用粉。但し冷水膨潤度とは、試料1gを水100ccに分散せしめ、30分間30°Cの恒温槽の中で攪拌して膨潤させた後、3000rpmで10分間遠心分離し、ゲル層の重量をA、ゲル層を105°Cで恒量になるまで乾固して重量を測定したものをBとし、A/Bで表示される。
IPC (2件):
A21D 10/00 ( 200 6.01) ,  A23L 1/48 ( 200 6.01)
FI (2件):
A21D 10/00 ,  A23L 1/48
引用特許:
出願人引用 (6件)
全件表示
審査官引用 (8件)
全件表示

前のページに戻る