特許
J-GLOBAL ID:201103010989086986
γ-アミノ酪酸の製造方法
発明者:
,
,
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (2件):
長谷川 芳樹
, 清水 義憲
公報種別:再公表公報
出願番号(国際出願番号):JP2008071554
公開番号(公開出願番号):WO2009-069702
出願日: 2008年11月27日
公開日(公表日): 2009年06月04日
要約:
本発明は、大麦の粉砕物、グルタミン酸若しくはグルタミン酸塩及び水を含む液をインキュベートすることによりγ-アミノ酪酸を生成させるγ-アミノ酪酸の製造方法を提供する。
請求項(抜粋):
大麦の粉砕物、グルタミン酸若しくはグルタミン酸塩及び水を含む液をインキュベートすることによりγ-アミノ酪酸を生成させる、γ-アミノ酪酸の製造方法。
IPC (1件):
FI (1件):
Fターム (8件):
4B064AE01
, 4B064BH20
, 4B064CA50
, 4B064CC01
, 4B064CC07
, 4B064CD13
, 4B064CD24
, 4B064DA01
引用特許:
前のページに戻る