特許
J-GLOBAL ID:201103028991283159
発芽小麦粉の製造方法及び発芽小麦粉を用いた食品
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
松井 茂
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2001-152567
公開番号(公開出願番号):特開2002-335891
特許番号:特許第3690996号
出願日: 2001年05月22日
公開日(公表日): 2002年11月26日
請求項(抜粋):
【請求項1】 剥皮度が5〜10%の部分剥皮された小麦粒を水に浸漬して発芽させた後、乾燥し、粉砕することを特徴とする発芽小麦粉の製造方法。
IPC (6件):
A23L 1/10
, A21D 2/38
, A21D 13/00
, A23L 1/16
, A23L 1/172
, A23L 1/30
FI (6件):
A23L 1/10 H
, A21D 2/38
, A21D 13/00
, A23L 1/16 A
, A23L 1/172
, A23L 1/30 B
引用特許:
出願人引用 (5件)
全件表示
審査官引用 (5件)
全件表示
前のページに戻る