特許
J-GLOBAL ID:201103074890720517
凝固状多孔質健康食品
発明者:
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出願人/特許権者:
,
,
代理人 (1件):
加藤 朝道
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-068080
公開番号(公開出願番号):特開2000-262245
特許番号:特許第4545841号
出願日: 1999年03月15日
公開日(公表日): 2000年09月26日
請求項(抜粋):
【請求項1】 加熱処理されたオカラ及び酒粕の何れかと、こんにゃく成分とを少なくとも含有し、前記加熱処理が、ゲル化前に行われ、前記こんにゃく成分は、前記加熱処理されたオカラ及び酒粕の何れかを含有しゲル化された状態にあることを特徴とする凝固状多孔質健康食品。
IPC (6件):
A23L 1/30 ( 200 6.01)
, A23L 1/10 ( 200 6.01)
, A23L 1/185 ( 200 6.01)
, A23L 1/20 ( 200 6.01)
, A23L 1/212 ( 200 6.01)
, A23L 1/272 ( 200 6.01)
FI (6件):
A23L 1/30 B
, A23L 1/10 Z
, A23L 1/185
, A23L 1/20 Z
, A23L 1/212 102 Z
, A23L 1/272
引用特許:
審査官引用 (17件)
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特開昭63-279755
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加工食品およびその製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平8-227599
出願人:大野行宣
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蒟蒻の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平7-113547
出願人:戸沢光利
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特開昭61-199763
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米ヌカ入りコンニャク及びその製法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平5-103645
出願人:鶴間食品株式会社
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特開平3-065148
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特開昭61-019467
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こんにゃくの製造法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平6-261138
出願人:吉成栄
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凝固状健康食品
公報種別:公開公報
出願番号:特願平11-044441
出願人:株式会社冨士エンタープライズ, 有限会社フジヘルシー, 山本恵美, 中村寿和
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特開昭63-279755
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特開昭61-199763
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特開平3-065148
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特開昭61-019467
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特開昭63-279755
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特開昭61-199763
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特開平3-065148
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特開昭61-019467
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