特許
J-GLOBAL ID:201103097958060162
澱粉せんべいの製造法
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
尾関 弘
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2001-087770
公開番号(公開出願番号):特開2002-281904
特許番号:特許第4326161号
出願日: 2001年03月26日
公開日(公表日): 2002年10月02日
請求項(抜粋):
【請求項1】 澱粉せんべいの製造に際し、馬鈴薯澱粉として、その小粒子区分が粒径40μm以下の粒子を70体積%以上含有する分級馬鈴薯澱粉を使用することを特徴とする澱粉せんべいの製造法。
IPC (2件):
A23G 3/50 ( 200 6.01)
, A23G 3/34 ( 200 6.01)
FI (2件):
A23G 3/00 102
, A23G 3/00 108
引用特許:
出願人引用 (6件)
-
揚げ煎餅製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平11-011577
出願人:株式会社えびせんべいの里
-
特開昭62-122558
-
沢蟹せんべいとその製作方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平9-352166
出願人:井上信一郎
全件表示
審査官引用 (6件)
-
揚げ煎餅製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平11-011577
出願人:株式会社えびせんべいの里
-
特開昭62-122558
-
沢蟹せんべいとその製作方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平9-352166
出願人:井上信一郎
全件表示
前のページに戻る