食肉に関する助成研究調査成果報告書 について
食肉タンパク質 について
動物タンパク質 について
乳酸菌 について
乳酸発酵 について
低温菌 について
ゲル について
微細構造 について
物理的性質 について
電子顕微鏡観察 について
SDS-PAGE について
食肉加工 について
筋原線維 について
加熱ゲル について
筋原線維蛋白質 について
ラクトバシラス属 について
Latilactobacillus sakei について
走査電子顕微鏡法 について
微生物 について
細菌 について
乳酸桿菌属 について
Lactobacillus sakei について
走査電子顕微鏡観察 について
食品蛋白質 について
食肉一般 について
低温 について
乳酸発酵 について
食肉タンパク質 について
組織構造 について
加熱ゲル について
物性 について
研究 について