HIGLEY Jeremy について
ConAgra Foods, Washington, USA について
KIM Jong-Yea について
Univ. Idaho, Idaho, USA について
HUBER Kerry C. について
Univ. Idaho, Idaho, USA について
SMITH Gordon について
ConAgra Foods, Nebraska, USA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
フライドポテト について
着色 について
脂肪族カルボン酸 について
Maillard反応 について
褐変 について
熱処理 について
還元糖 について
炭水化物 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
ヘキソース について
アルドース について
ケトース について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
非酵素的褐変 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
糖質・糖鎖一般 について
アクリルアミド について
フライドポテト について
小片 について
着色 について
アクリルアミド について
Vs について
蓄積 について
糖類 について