LI Ling について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
LI Ling について
Linyi Univ., Linyi, CHN について
WANG Peng について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
XU Xinglian について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
ZHOU Guanghong について
Nanjing Agricultural Univ., Nanjing, CHN について
Journal of Food Science について
ドライソーセージ について
塩漬 について
食品分析 について
生体アミン について
発癌物質 について
GC-MS分析 について
煮沸 について
マイクロ波加熱 について
フライイング について
亜硝酸塩 について
中華人民共和国 について
食品汚染 について
ニトロソアミン について
調理 について
窒素複素環化合物 について
アルキレンジアミン について
ジアミン について
第一アミン について
オータコイド について
ディープファットフライイング について
食品加熱 について
肉製品 について
食品の汚染 について
その他の汚染原因物質 について
食品の加熱 について
N-ニトロソジエチルアミン について
N-ニトロソジメチルアミン について
N-ニトロソピロリジン について
塩漬 について
ソーセージ について
揮発性 について
ニトロソアミン類 について
生体アミン について