REINA Raquel について
Dep. of Animal Production and Food Sci., Univ. of Extremadura, 10071 Caceres, ESP について
LOPEZ-BUESA Pascual について
Dep. of Animal Production and Food Sci., Univ. of Zaragoza, 50013 Zaragoza, ESP について
SANCHEZ DEL PULGAR Jose について
Dep. of Animal Production and Food Sci., Univ. of Extremadura, 10071 Caceres, ESP について
VENTANAS Jesus について
Dep. of Animal Production and Food Sci., Univ. of Extremadura, 10071 Caceres, ESP について
GARCIA Carmen について
Dep. of Animal Production and Food Sci., Univ. of Extremadura, 10071 Caceres, ESP について
Meat Science について
ブタ について
肉畜 について
対立遺伝子 について
IGF2 について
遺伝子型 について
ハム について
豚肉 について
食肉 について
食肉加工 について
塩漬 について
食品分析 について
官能検査 について
厚み について
皮下脂肪 について
遺伝的影響 について
脂肪酸組成 について
食品特性 について
含有量 について
組織特異性 について
多汁性 について
フレーバー について
味 について
ドライ塩漬ハム について
もも肉 について
官能特性 について
記述的官能評価 について
筋肉内脂肪 について
肩肉 について
後味 について
肉製品 について
遺伝子の構造と化学 について
塩漬 について
腿肉 について
肩 について
肉 について
IGF-II について
インスリン様成長因子II について
遺伝子型 について