MORAGA G. について
Universidad Politecnica de Valencia, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Grupo de Investigacion e Innovacion ... について
IGUAL M. について
Universidad Politecnica de Valencia, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Grupo de Investigacion e Innovacion ... について
GARCIA-MARTINEZ E. について
Universidad Politecnica de Valencia, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Grupo de Investigacion e Innovacion ... について
MOSQUERA L.h. について
Universidad Tecnologica del Choco, Grupo de Investigacion en Valoracion y Aprovechamiento de la Biodiversidad ... について
MARTINEZ-NAVARRETE N. について
Universidad Politecnica de Valencia, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Grupo de Investigacion e Innovacion ... について
Journal of Food Engineering について
グレープフルーツ について
粉末食品 について
凍結乾燥 について
ガラス転移点 について
ガラス転移 について
水分活性 について
生物活性 について
フェノール類 について
有機酸 について
酸化防止 について
含水量 について
相対湿度 について
シェルフライフ について
依存性 について
フラボノイド について
食品分析 について
非晶質 について
ガラス状態 について
時間依存性 について
温度依存性 について
食品成分 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
ジカルボン酸 について
水溶性ビタミン について
ラジカル捕捉活性 について
湿度依存性 について
果実とその加工品 について
食品の乾燥 について
食品の品質 について
食品の分析 について
グレープフルーツ について
パウダー について
生物活性化合物 について
相対湿度 について
貯蔵時間 について