MUJIC Ibrahim について
Colegium Fluminense Polytechnic of Rijeka, Rojeka, HRV について
KRALJ Mojca Bavcon について
Inst. Agriculture and Forestry, Nova Gorica, SVN について
JOKIC Stela について
Fac. Food Technol., Osijek, HRV について
JARNI Kristjan について
Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN について
JUG Tjasa について
Inst. Agriculture and Forestry, Nova Gorica, SVN について
PRGOMET Zeljko について
Colegium Fluminense Polytechnic of Rijeka, Rojeka, HRV について
International Journal of Food Science and Technology について
イチジク について
生鮮食品 について
乾燥食品 について
前処理 について
芳香 について
クワ科 について
液体窒素 について
芳香成分 について
食品成分 について
食品分析 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
水溶性ビタミン について
Ficus carica について
アロマ について
テルペン について
テルペン系 について
食品の化学・栄養価 について
食品工業一般 について
食品の乾燥 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について