- 2021 - 2022 ホタテガイ外套膜ペプチドの定量技術に関する研究
- 2021 - 2022 陸上栽培による 海藻 の次世代タンパク質化および高機能 性 評価システムの構築
- 2021 - 2022 塩ストレスによる紅藻類の食味改善物質の同定と機構に関する研究
- 2021 - 2022 北方系紅藻の陸上栽培に関する研究事業
- 2020 - 2021 紫外線防御物質に着目したナマコ種苗の育成および飼料改善
- 2019 - 2021 HU-NUS summer course “Seafood supply chains in Singapore and Japan”
- 2019 - 2020 ホタテガイペプチドを用いたサケ科魚類養殖魚の質的向上に関する研究
- 2019 - 2020 北方系海藻の通年収穫を目的とした陸上栽培技術の開発
- 2019 - 2020 認知症予防の「二つの作用点」に「一つの食材」でアプローチする
- 2019 - 2020 紅藻澱粉の構造解析と食品中における機能性の 解明
- 2016 - 2018 水産軟体動物における2段階の海藻資化戦略:自然免疫賦活化とエネルギー獲得
- 2014 - 2016 自然免疫を賦活化するラミナリンの基本骨格の解明とその酵素的評価法の開発
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