- 2021/12 - キャンパス・コンソーシアム函館 ブースセッション『大賞』 海藻のヌメヌメ成分「フコイダン」の最大Maxパワー力を生かすために
- 2021/12 - キャンパス・コンソーシアム函館 ステージセッション『優秀賞 (産学連携「クリエイティブネットワーク」賞) 』 季節変動から紐解くダルス「MAAs」産業利用への試み
- 2020/11 - キャンパス・コンソーシアム函館 ブースセッション『優秀賞』 ダルスで腸を元気にする!
- 2020/11 - キャンパス・コンソーシアム函館 ブースセッション『優秀賞』 ミッション!低利用海藻に眠るお宝「MAAs」を可能な限り手に入れよ!
- 2020/11 - Food Society of Modern International Lifestyle Education Good Oral Award Efficient Extraction and Monthly Variation of Mycosporine-like Amino Acids from Red Alga Dulse in Japan
- 2019/11 - キャンパス・コンソーシアム函館「アカデミックリンク2019」大賞 海藻の秘密兵器!?「マイコスポリン様アミノ酸」
- 2018/11 - キャンパス・コンソーシアム函館 ブース部門『優秀賞』「絶対に捨てられない海藻がここにある」
- 2013/09 - 日本応用糖質科学 日本応用糖質科学会平成25年度大会(第62回)ポスター賞 Gluconobacter oxydans由来dextran dextrinaseによる直鎖イソマルトメガロ糖の酵素合成
- 2012/02 - 日本応用糖質科学北海道支部 平成23年度日本応用糖質学会北海道支部・支部奨励賞 水産軟体動物由来ラミナリナーゼの酵素特性と環境適応に関する研究
全件表示