ASHIDA Kanae について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Western Region Agricultural Res. Center, 6-12-1 ... について
ARAKI Etsuko について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Western Region Agricultural Res. Center, 6-12-1 ... について
MARUYAMA-FUNATSUKI Wakako について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Western Region Agricultural Res. Center, 6-12-1 ... について
FUJIMOTO Hiroyuki について
Hyogo Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry and Fisheries, 591-1 Sawabe, Kato, Hyogo 673-1444, JPN について
IKEGAMI Masaru について
Hyogo Prefectural Technol. Center for Agriculture, Forestry and Fisheries, 591-1 Sawabe, Kato, Hyogo 673-1444, JPN について
Journal of Cereal Science について
イネ について
穀類澱粉 について
種子タンパク質 について
糊化 について
温度 について
温度依存性 について
成熟 について
水稲 について
酒造米 について
アミロース について
計測 について
プロラミン について
グルテリン について
食品成分 について
食品分析 について
清酒醸造 について
植物成長 について
栽培温度 について
米蛋白質 について
米澱粉 について
粘度測定 について
植物生理 について
山田錦 について
粘度計測 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
穀粒 について
成熟 について
イネ について
Oryza について
タイプ について
蛋白質 について
比 について
澱粉 について
糊化特性 について