MITANI Takahiko について
Fac. of Biology-oriented Sci. and Technol., Kinki Univ. について
HORINISHI Asako について
Fac. of Biology-oriented Sci. and Technol., Kinki Univ. について
KISHIDA Kunihiro について
Fac. of Biology-oriented Sci. and Technol., Kinki Univ. について
KAWABATA Tomoaki について
Fac. of Biology-oriented Sci. and Technol., Kinki Univ. について
YANO Fumiko について
Fac. of Biology-oriented Sci. and Technol., Kinki Univ. について
MIMURA Hisa について
Fac. of Biology-oriented Sci. and Technol., Kinki Univ. について
INABA Nobuya について
Wakayama Agricultural Processing Res. Corp. について
YAMANISHI Hisako について
Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture について
OE Takaaki について
Fruit Tree Experimental Station, Wakayama Res. Center of Agriculture and Fisheries について
NEGORO Keiichi について
Fruit Tree Experimental Station, Wakayama Res. Center of Agriculture and Fisheries について
MORI Hajime について
Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture について
MIYAKE Yasuhito について
Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture について
HOSODA Asao について
Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture について
TANAKA Yoshie について
Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture について
MORI Megumi について
Industrial Technol. Center of Wakayama Prefecture について
OZAKI Yoshihiko について
Fac. of Biology-oriented Sci. and Technol., Kinki Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ウメ について
フェノール類 について
酸化防止 について
不飽和カルボン酸 について
果実【器官】 について
食品成分 について
果肉 について
分解物 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
フェノールエーテル について
ヒドロキシケイ皮酸 について
加水分解物 について
活性酸素吸収能力 について
Prunus mume について
フェノール化合物 について
ORAC【活性】 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
cis-p-クマル酸 について
trans-p-クマル酸 について
日本 について
アンズ について
Prunus について
ウメ について
果実 について
フェノール化合物 について
プロフィール について