LAAKSONEN Oskar について
Dep. of Biochemistry and Food Chemistry, Univ. of Turku, Turku FI-20014, FIN について
MAEKILAE Leenamaija について
Dep. of Biochemistry and Food Chemistry, Univ. of Turku, Turku FI-20014, FIN について
TAHVONEN Risto について
MTT Agrifood Res. Finland, Plant Production Res. Horticulture, Piikkioe FI-21500, FIN について
KALLIO Heikki について
Dep. of Biochemistry and Food Chemistry, Univ. of Turku, Turku FI-20014, FIN について
YANG Baoru について
Dep. of Biochemistry and Food Chemistry, Univ. of Turku, Turku FI-20014, FIN について
Food Chemistry について
果実飲料 について
クロスグリ について
食品分析 について
食品成分 について
官能検査 について
渋味 について
飲料製造 について
品種差 について
苦味 について
甘味 について
酸味 について
フラボノイド について
配糖体 について
ペクチン について
酵素的分解 について
有機酸 について
分散分析 について
交差検証法 について
フォトダイオードアレイ検出器 について
高速液体クロマトグラフィー について
フェノール類 について
HPLC-DAD について
ヒドロキシケイ皮酸 について
フラボノール配糖体 について
果実飲料,加工飲料 について
食品の分析 について
食品の品質 について
酵素の応用関連 について
プロセス について
官能品質 について
組成 について