MIKAMI-KONISHIDE Ichiho について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
MURAKAMI Shiro について
Nakanishi Inc., Ibaraki, JPN について
NAKANISHI Keijiro について
Nakanishi Inc., Ibaraki, JPN について
TAKAHASHI Yumiko について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
YAMAGUCHI Minako について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
SHIOYA Tetsuo について
WATANABE Jun について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
HINO Akihiro について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Ibaraki, JPN について
Food Science and Technology Research について
多価フェノール について
食品成分 について
食品分析 について
シソ について
カラシナ について
農作物 について
サルナシ について
吸収能力 について
抗酸化能 について
栽培環境 について
酸素ラジカル について
抽出物 について
空心菜 について
Corchorus olitorius について
環境因子 について
活性酸素吸収能力 について
Ipomoea aquatica について
アサガオナ について
ポリフェノール について
モロヘイヤ について
環境要因 について
ORAC【活性】 について
食品の分析 について
穀類とその製品一般 について
日本 について
栽培 について
農作物 について
抽出物 について
抗酸化能 について
ポリフェノール について
含有量 について
栽培環境 について