SUPPAVORASATIT Inthawoot について
Chulalongkorn Univ., Bangkok, THA について
LEE Soo-Yeun について
Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL, USA について
CADWALLADER Keith R. について
Univ. Illinois at Urbana-Champaign, IL, USA について
Journal of Food Science について
豆乳 について
脱アミド について
酵素利用反応 について
グルタミナーゼ について
官能検査 について
フレーバー について
匂い について
味 について
大豆タンパク質 について
溶解度 について
pH依存性 について
芳香成分 について
検出 について
閾値 について
タンパク質結合 について
芳香族アルデヒド について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
酸素複素環化合物 について
ヒドロキシケトン について
タンパク質グルタミナーゼ について
香り について
野菜とその加工品 について
豆乳 について
蛋白質 について
溶解度 について
フレーバー について
酵素 について
蛋白 について
脱アミド について