DAVIDOV-PARDO G. について
Public Univ. Navarra, ESP について
DAVIDOV-PARDO G. について
Univ. California, Davis, USA について
MORENO M. について
Public Univ. Navarra, ESP について
AROZARENA I. について
Public Univ. Navarra, ESP について
MARIN-ARROYO M.R. について
Public Univ. Navarra, ESP について
BLEIBAUM R.N. について
Tragon Corp., USA について
BRUHN C.M. について
Univ. California, Davis, USA について
Journal of Food Science について
エキス について
抽出液 について
クッキー について
製菓 について
嗜好性 について
消費者志向 について
添加物効果 について
マイクロカプセル について
機能性食品 について
官能検査 について
フレーバー について
酸化防止剤 について
酸化防止 について
食品テクスチャー について
食品分析 について
色 について
多価フェノール について
ブドウ種子エキス について
食品の品質 について
クッキー について
ブドウ種子エキス について
知覚 について
消費者 について
感覚 について