研究者
J-GLOBAL ID:201401015063490208   更新日: 2022年09月04日

シャリフ ホッセン

Hossen Md Sharif
研究分野 (2件): ナノバイオサイエンス ,  食品科学
研究キーワード (6件): Milling ,  Sensory ,  Food quality ,  Mycotoxin ,  Starch ,  Food
MISC (20件):
学歴 (1件):
  • 2008 - 2011 University of Tsukuba Life and Environmental Science Appropriate Technology and Sciences for Sustainable Development
学位 (1件):
  • PhD (University of Tsukuba)
経歴 (3件):
  • 2011/04 - 現在 National Food Research Institute Food Engineering Contract Researcher
  • 2008/06 - 2011/03 National Food Research Institute Food Engineering Research Assistant
  • 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る