MA Gang について
Dep. of Biological and Environmental Sciences, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga, Shizuoka ... について
ZHANG Lancui について
Dep. of Biological and Environmental Sciences, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga, Shizuoka ... について
SETIAWAN Chandra Kurnia について
Dep. of Biological and Environmental Sciences, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga, Shizuoka ... について
YAMAWAKI Kazuki について
Dep. of Biological and Environmental Sciences, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga, Shizuoka ... について
ASAI Tatsuo について
Dep. of Biological and Environmental Sciences, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga, Shizuoka ... について
NISHIKAWA Fumie について
Dep. of Citrus Res., National Inst. of Fruit Tree Sci., Kuchinotsu, Nagasaki 859-2501, JPN について
MAEZAWA Shigenori について
The United Graduate School of Agricultural Sci., Gifu Univ., 1-1 Yanagido, Gifu 501-1193, JPN について
SATO Hiroshi について
Stanley Electric Co., Ltd. Res. & Dev. Center, 1-3-1 Edanishi, Aoba, Yokohama, Kanagawa 225-0014, JPN について
KANEMITSU Nobuhisa について
Stanley Electric Co., Ltd. Yokohama Technical Center, 2-14-1 Edanishi, Aoba, Yokohama, Kanagawa 225-0014, JPN について
KATO Masaya について
Dep. of Biological and Environmental Sciences, Fac. of Agriculture, Shizuoka Univ., 836 Ohya, Suruga, Shizuoka ... について
Postharvest Biology and Technology について
ブロッコリ について
花芽 について
ポストハーベスト について
発光ダイオード について
赤色光 について
青色光 について
光照射 について
波長依存性 について
貯蔵安定性 について
新鮮度 について
老化 について
水溶性ビタミン について
組織中濃度 について
経時変化 について
代謝促進 について
遺伝子発現 について
アップレギュレーション について
酸化防止 について
黄変 について
生鮮食品 について
品質変化 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
食品特性 について
青色発光ダイオード について
赤色発光ダイオード について
白色発光ダイオード について
遺伝子発現調整 について
転写調節 について
管理 について
栽培管理 について
分子遺伝現象 について
遺伝 について
遺伝的調節 について
花蕾 について
転写制御 について
野菜とその加工品 について
物質の代謝 について
植物の生化学 について
遺伝子発現 について
植物に対する影響 について
アスコルビン酸 について
収穫 について
ブロッコリー について
アスコルビン酸 について
含量 について
代謝 について
遺伝子発現 について
赤色 について
青色LED について