MIYAKE Yoshiaki について
Tokai Gakuen Univ., Aichi, JPN について
ITO Chihiro について
Meijo Univ., Aichi, JPN について
ITOIGAWA Masataka について
Tokai Gakuen Univ., Aichi, JPN について
Food Science and Technology Research について
ミカン属 について
果物 について
フェノール類 について
分光分析 について
食品成分 について
食品分析 について
酸化防止 について
陽子磁気共鳴 について
炭素13NMR について
質量分析 について
果皮 について
糖酸 について
カルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ニイヒメ について
ラジカル捕捉活性 について
ORAC【活性】 について
抗酸化活性 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
サッカリン酸1,4-ラクトン3,5-ジ-O-フェルラート について
酸味 について
ミカン属 について
果実 について
フェルラ酸 について
誘導体 について
単離 について
抗酸化活性 について