ASIKIN Yonathan について
勝山シークヮーサー について
勝山シークヮーサー について
日本食品科学工学会大会講演集 について
果物 について
果肉 について
精油 について
化学的性質 について
芳香成分 について
食品成分 について
食品分析 について
食品副産物 について
水蒸気蒸留 について
多価フェノール について
活性 について
酸化防止 について
単環モノテルペン について
ジエン について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
シークワシャー について
物理化学的特性 について
総ポリフェノール について
抗酸化活性 について
ラジカル捕捉活性 について
精油,香料 について
果実とその加工品 について
γ-テルピネン について
シークヮーサー について
Citrus について
パルプ について
精油 について
物理化学的特性 について
香気 について
機能性 について