-
香川芳子監修, 改訂第6版 会社別・製品別 市販食品成分表, 平成3年4月, 女子栄養大学出版部, p.166
-
香川芳子監修, 改訂第7版 会社別・製品別 市販加工食品成分表, 平成7年5月, 女子栄養大学出版部, p.141-
-
油化学 (1986) vol.35, no.5, p.389-394
-
簡単に泡たっぷりエスプレッソ風, COOKPAD, 2011-09-21公開, [2016-05-24検索], <http://cookpad.com/recip
-
サエコエスプレッソマシン専門店 らぶカプチーノ, 2010-09-15公開, [2016-05-24検索], <http://www.e-espr
-
香川綾監修, 四訂食品成分表, 平成6年1月, 女子栄養大学出版部, p.290-293
-
香川芳子監修, 改訂第6版 会社別・製品別 市販食品成分表, 平成3年4月, 女子栄養大学出版部, p.166
-
香川芳子監修, 改訂第7版 会社別・製品別 市販加工食品成分表, 平成7年5月, 女子栄養大学出版部, p.141-
-
簡単に泡たっぷりエスプレッソ風, COOKPAD, 2011-09-21公開, [2016-05-24検索], <http://cookpad.com/recip
-
サエコエスプレッソマシン専門店 らぶカプチーノ, 2010-09-15公開, [2016-05-24検索], <http://www.e-espr
-
香川綾監修, 四訂食品成分表, 平成6年1月, 女子栄養大学出版部, p.290-293