HIDALGO Maria Eugenia について
Universidad Nacional de Rosario (UNR), Departamento de Quimica-Fisica, Facultad de Ciencias Bioquimicas y ... について
HIDALGO Maria Eugenia について
Instituto de Fisica Rosario (IFIR, CONICET-UNR), 27 de Febrero 210 Bis, 2000, Rosario, ARG について
FONTANA Manuel について
Universidad Nacional de Rosario (UNR), Departamento de Quimica-Fisica, Facultad de Ciencias Bioquimicas y ... について
ARMENDARIZ Mirta について
Universidad Nacional de Rosario (UNR), Departamento de Quimica-Fisica, Facultad de Ciencias Bioquimicas y ... について
RIQUELME Bibiana について
Universidad Nacional de Rosario (UNR), Departamento de Quimica-Fisica, Facultad de Ciencias Bioquimicas y ... について
RIQUELME Bibiana について
Instituto de Fisica Rosario (IFIR, CONICET-UNR), 27 de Febrero 210 Bis, 2000, Rosario, ARG について
WAGNER Jorge R. について
Universidad Nacional de Quilmes-CONICET, Departamento de Ciencia y Tecnologia, Roque Saenz Pena 352, B1876BXD ... について
RISSO Patricia について
Universidad Nacional de Rosario (UNR), Departamento de Quimica-Fisica, Facultad de Ciencias Bioquimicas y ... について
RISSO Patricia について
Instituto de Fisica Rosario (IFIR, CONICET-UNR), 27 de Febrero 210 Bis, 2000, Rosario, ARG について
RISSO Patricia について
Universidad Nacional de Rosario (UNR), Facultad de Ciencias Veterinarias, Ovidio Lagos y Ruta 33, 2170, Casilda, ARG について
Food Biophysics について
カゼイン について
ゲル について
ゲル化 について
食品添加物 について
添加物効果 について
凝集 について
粘弾性 について
食品テクスチャー について
分子構造 について
顕微鏡観察 について
食品レオロジー について
ラクトン について
アルドン酸 について
ポリオール について
グアーガム について
グアルゴム について
カゼインナトリウム について
蛋白質構造 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
グルコノ-δ-ラクトン について
カゼインナトリウム について
グアルゴム について
混合物 について
酸 について
誘導 について
凝集 について
ゲル化 について