ITO Yusai について
National Inst. Health Sci. について
ITO Yusai について
Kyoritsu Women’s Univ. について
ISHIZUKI Kyoko について
National Inst. Health Sci. について
SUGIMOTO Naoki について
National Inst. Health Sci. について
TADA Atsuko について
National Inst. Health Sci. について
AKIYAMA Takumi について
National Inst. Health Sci. について
SATO Kyoko について
National Inst. Health Sci. について
AKIYAMA Hiroshi について
National Inst. Health Sci. について
GODA Yukihiro について
National Inst. Health Sci. について
日本食品化学学会誌 について
立体化学 について
甘味料 について
分子構造 について
構造解析 について
陽子磁気共鳴 について
食品分析 について
配糖体 について
ピラノシド について
不飽和カルボン酸 について
エノン について
脂環式ケトン について
五環トリテルペン について
炭水化物 について
天然甘味料 について
食品添加剤 について
食品の分析 について
有機化合物のNMR について
グリチルリチン酸 について
グリチルリチン酸 について
グルクロン酸 について
立体化学 について