SHINDE Tanvi S. について
BROOKS John D. について
Auckland Univ. of Technol. (AUT), School of Applied Sciences, Private Bag 92006, Auckland, 1142, NZL について
SUN-WATERHOUSE Dongxiao について
The New Zealand Inst. for Plant and Food Res. Ltd., Mt Albert Res. Centre, Private Bag 92169, Auckland, 1020, NZL について
International Journal of Food Science and Technology について
プロバイオティクス について
アシドフィルス菌 について
牛乳 について
リンゴ について
果皮 について
多価フェノール について
植物組織 について
組織抽出液 について
活性 について
酸化防止 について
炭水化物 について
上皮細胞 について
腸粘膜 について
乳製品 について
生存率 について
性質 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ケトン について
ヒドロキシケトン について
ラクトン について
第二アルコール について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
水溶性ビタミン について
Lactobacillus acidophilus について
ウロン酸 について
抗酸化活性 について
生存性 について
腸細胞 について
付着性 について
ポリフェノール について
植物の生化学 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
微生物に対する影響 について
p-クマリン酸 について
牛乳 について
リンゴ について
ポリフェノール について
抽出物 について
調製 について
プロバイオティクス について
菌 について
Lactobacillus について
増強 について