FUTAGAMI Taiki について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
MORI Kazuki について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
WADA Shotaro について
Sanwa Shurui Co., Ltd., Oita, JPN について
IDA Hiroko について
Sanwa Shurui Co., Ltd., Oita, JPN について
KAJIWARA Yasuhiro について
Sanwa Shurui Co., Ltd., Oita, JPN について
TAKASHITA Hideharu について
Sanwa Shurui Co., Ltd., Oita, JPN について
TASHIRO Kosuke について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
YAMADA Osamu について
National Res. Inst. of Brewing, Higashi-Hiroshima, JPN について
OMORI Toshiro について
Sanwa Shurui Co., Ltd., Oita, JPN について
KUHARA Satoru について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
GOTO Masatoshi について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
Applied and Environmental Microbiology について
オオムギ について
麹 について
Aspergillus について
麹菌 について
トランスクリプトーム について
DNAマイクロアレイ について
培養条件 について
温度依存性 について
解糖系 について
糖質代謝 について
製麹 について
遺伝子発現 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
Aspergillus kawachii について
焼酎麹 について
酒類一般 について
遺伝子発現 について
オオムギ について
麹 について
Aspergillus について
温度応答 について
トランスクリプトーム解析 について