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J-GLOBAL ID:201602000011491992   整理番号:69A0348390

還元糖とアミノ酸のかっ変反応物が油脂の安定性に及ぼす影響

著者 (1件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 111-117  発行年: 1969年 
JST資料番号: G0238A  ISSN: 0513-398X  CODEN: YKGKAM  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN) 
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ブドウ糖とアミノ酸を添加した焼菓子中の豚脂の安定性,かっ変反応物の還元力,着色度と豚脂の安定性との関係,かっ変反応物と法定抗酸化剤の効力比較,かっ変反応物の高温処理,直射日光下での抗酸化性の変化,かっ変反応物の油脂過酸化物の分解,等の項目でかっ変反応物の抗酸化性について著者の研究をもとに総説:参40
引用文献 (40件):
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