MOSCHONAS Galatios について
Center for Meat Safety & Quality, Dept. of Animal Sciences, Colorado State Univ, Fort Collins, Co. 80523-1171, U.S.A について
GEORNARAS Ifigenia について
Center for Meat Safety & Quality, Dept. of Animal Sciences, Colorado State Univ, Fort Collins, Co. 80523-1171, U.S.A について
STOPFORTH Jarret D. について
WOERNER Dale R. について
Center for Meat Safety & Quality, Dept. of Animal Sciences, Colorado State Univ, Fort Collins, Co. 80523-1171, U.S.A について
BELK Keith E. について
Center for Meat Safety & Quality, Dept. of Animal Sciences, Colorado State Univ, Fort Collins, Co. 80523-1171, U.S.A について
SMITH Gary C. について
Center for Meat Safety & Quality, Dept. of Animal Sciences, Colorado State Univ, Fort Collins, Co. 80523-1171, U.S.A について
SOFOS John N. について
Journal of Food Science について
抗細菌薬 について
食品加工 について
鶏肉 について
肉製品 について
サルモネラ属 について
微生物汚染 について
食品汚染 について
食品衛生 について
表面 について
褐変 について
冷凍食品 について
内部温度 について
ポリリジン について
ナトリウム化合物 について
ポリリン酸塩 について
塩化ナトリウム について
食肉加工 について
脂肪族カルボン酸 について
フェノール類 について
単環モノテルペン について
パン粉付け について
Salmonella属汚染 について
ε-ポリリジン について
トリポリリン酸ナトリウム について
肉製品 について
カルバクロール について
抗菌剤 について
冷凍 について
褐色 について
パン粉 について
まぶし について
鶏肉 について
サルモネラ属汚染 について
製品寸法 について
褐変 について