Prandini A. について
Feed and Food Science and Nutrition Institute, Agricultural Faculty, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emila Parmense 84, 29122, Piacenza, Italy について
Sigolo S. について
Feed and Food Science and Nutrition Institute, Agricultural Faculty, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emila Parmense 84, 29122, Piacenza, Italy について
Moschini M. について
Feed and Food Science and Nutrition Institute, Agricultural Faculty, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emila Parmense 84, 29122, Piacenza, Italy について
Giuberti G. について
Feed and Food Science and Nutrition Institute, Agricultural Faculty, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Emila Parmense 84, 29122, Piacenza, Italy について
Morlacchini M. について
CERZOO, Research Center for Zootechny and the Environment, Via Decorati al Valor Civile 59, 29122, S. Bonico, (PC), Italy について
Meat Science について
マカロニ類 について
乾燥食品 について
養豚 について
飼料 について
ブタ について
肉畜 について
給餌 について
食餌効果 について
イタリア共和国 について
豚肉 について
食肉加工 について
ハム について
脂肪組織 について
体重増加 について
枝肉 について
歩留り について
食感品質 について
食品特性 について
品質 について
穀類副産物 について
指数 について
色 について
混合比 について
仕上げ飼料 について
フレッシュハム について
熟成ハム について
筋肉内脂肪 について
摂食量 について
肉質 について
ドライパスタ副産物 について
蛋白質分解指数 について
肉色 について
屠体形質 について
Carcass について
Corn について
Dry pasta by-product について
Ham quality について
Heavy pig について
Performance について
飼料一般 について
肉製品 について
イタリア について
豚 について
仕上げ について
飼料 について
パスタ について
副産物 について
発育 について
成績 について
屠体 について
ハム について