Kim Ju-Hyeong について
Department of Food Science and Technology, Sejong University, Seoul 143-747, Republic of Korea について
Park Tae-Sik について
Department of Life Science, Gachon University, Sungnam-si, Gyeonggi-do 461-701, Republic of Korea について
Yang Seung-Hwan について
Center for Nutraceutical and Pharmaceutical Materials, Myongji University, Gyeonggi-Do 449-728, Republic of Korea について
Suh Joo-Won について
Center for Nutraceutical and Pharmaceutical Materials, Myongji University, Gyeonggi-Do 449-728, Republic of Korea について
Suh Joo-Won について
Division of Bioscience and Bioinformatics, College of Natural Science, Myongji University, Gyeonggi-Do 449-728, Republic of Korea について
Shim Soon-Mi について
Department of Food Science and Technology, Sejong University, Seoul 143-747, Republic of Korea について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
単子葉植物 について
葉 について
微生物学的反応 について
ヒドロキシ酸 について
フェノール類 について
芳香族カルボン酸 について
フラボノイド について
酸化防止 について
多価フェノール について
生物活性 について
生鮮食品 について
適応性 について
LC-MS分析 について
蒸煮 について
発酵 について
ロースティング について
桿菌属 について
Saccharomyces cerevisiae について
微生物 について
性質 について
アクセシビリティ について
高速液体クロマトグラフィー について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
タンデム質量分析 について
改良 について
統計解析 について
グラフ について
食品加工 について
Aspergillus oryzae について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ポリオール について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
配糖体 について
ピラノシド について
米麹菌 について
Bacillus について
ESI-MS/MS について
HPLC-PDA について
UPLC【クロマト】 について
サルトリイバラ科 について
フェノール酸類 について
フラボノイド類 について
ポリフェノール類 について
ラジカル消去活性 について
レーダーチャート について
ORAC【活性】 について
液体クロマトグラフィー-質量分析 について
活性酸素吸収能力 について
抗酸化力 について
植物葉 について
性能改善 について
生物的活性 について
接近性 について
適用性 について
微生物変換 について
焙煎 について
質量分析 について
植物の生化学 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
園芸食品一般 について
発酵生産一般 について
葉 について
フェノール酸 について
フラボノイド類 について
ラジカル消去活性 について
促進 について