Nadeem Muhammad について
Department of Dairy Technology, University of Veterinary and Animal Sciences Lahore, Lahore, Punjab, Pakistan について
Imran Muhammad について
Department of Food Science, Nutrition & Home Economics Institute of Home and Food Sciences Faculty of Science and Technology, Government College University Faisalabad, Faisalabad, Pakistan について
Khalique Anjum について
Department of Animal Nutrition, University of Veterinary and Animal Sciences Lahore, Lahore, Punjab, Pakistan について
Journal of Food Science & Technology について
マンゴー について
栄養価 について
脂肪酸組成 について
性質 について
脂肪 について
食用油脂 について
綿実 について
ダイズ について
遊離脂肪酸 について
カロチノイド について
過酸化物価 について
植物油脂 について
輪郭 について
トリグリセリド について
水素化 について
カカオ脂 について
利用 について
チョコレート について
菓子 について
フェノール類 について
誘導 について
酸化防止剤 について
分取 について
転移反応 について
エステル交換 について
セレン について
銅 について
亜鉛 について
スキンケア について
乳製品 について
食品成分 について
食品分析 について
酸化防止 について
指数 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
Mangifera indica について
エステル交換反応 について
エステル転移反応 について
ココアバター について
トランス脂肪 について
フェノール化合物 について
プロファイル【輪郭】 について
ラジカル消去活性 について
菓子類 について
固体脂指数 について
抗酸化性 について
食用油 について
水添 について
総フェノール について
代替 について
美容皮膚治療 について
分画 について
マンゴー核油 について
Mango kernel oil について
Nutritional value について
Fatty acid composition について
Antioxidant characteristics について
食品の分析 について
食用油脂,マーガリン について
食品添加剤 について
果実とその加工品 について
コレステロール について
マンゴー について
Mangifera について
核 について
レビュー について