Qi Dandan について
Key Laboratory of Tea Biology and Resource Utilization of Ministry of Agriculture, Tea Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Dai Weidong について
Key Laboratory of Tea Biology and Resource Utilization of Ministry of Agriculture, Tea Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Tan Junfeng について
Key Laboratory of Tea Biology and Resource Utilization of Ministry of Agriculture, Tea Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Peng Qunhua について
Key Laboratory of Tea Biology and Resource Utilization of Ministry of Agriculture, Tea Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Zhang Yue について
Key Laboratory of Tea Biology and Resource Utilization of Ministry of Agriculture, Tea Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Lin Zhi について
Key Laboratory of Tea Biology and Resource Utilization of Ministry of Agriculture, Tea Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Chaye Kexue について
渋味 について
味覚 について
有機酸 について
旨味 について
マイクロ波 について
アミノ酸 について
苦味 について
夏 について
緑茶 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
フェノール酸 について
LC/MS/MS について
化学成分 について
summer green teas について
fixation methods について
taste について
chemical components について
LC-MS について
アルカロイドし好飲料 について
プロアントシアニジン について
夏 について
緑茶 について
化学成分 について
味 について