特許
J-GLOBAL ID:201603000485244027
電子レンジ調理用パン粉
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
渡邊 薫
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2012-288806
公開番号(公開出願番号):特開2014-128243
特許番号:特許第5990457号
出願日: 2012年12月28日
公開日(公表日): 2014年07月10日
請求項(抜粋):
【請求項1】小麦粉、大豆蛋白及びグルテンを配合し、発酵して得られる電子レンジ調理用パン粉であり、
前記大豆蛋白及びグルテンの配合量は、前記小麦粉100質量部に対して、前記大豆蛋白7.5〜30質量部及び前記グルテン1〜10質量部である、電子レンジ調理用パン粉。
IPC (2件):
A23L 7/157 ( 201 6.01)
, A23L 35/00 ( 201 6.01)
FI (2件):
引用特許:
出願人引用 (9件)
-
パン粉
公報種別:公開公報
出願番号:特願平4-152511
出願人:武田薬品工業株式会社, 富士パン粉工業株式会社
-
パン粉
公報種別:公開公報
出願番号:特願平7-000138
出願人:旭化成工業株式会社
-
パン粉生地改良剤
公報種別:公開公報
出願番号:特願2000-116989
出願人:協和醗酵工業株式会社
全件表示
審査官引用 (9件)
-
パン粉
公報種別:公開公報
出願番号:特願平4-152511
出願人:武田薬品工業株式会社, 富士パン粉工業株式会社
-
パン粉
公報種別:公開公報
出願番号:特願平7-000138
出願人:旭化成工業株式会社
-
パン粉生地改良剤
公報種別:公開公報
出願番号:特願2000-116989
出願人:協和醗酵工業株式会社
全件表示
前のページに戻る