研究者
J-GLOBAL ID:201701015243699620   更新日: 2021年08月15日

辻井 良政

Tsujii Yoshimasa
論文 (30件):
MISC (4件):
書籍 (4件):
  • メタボロミクス実践ガイド 実験医学別冊
    羊土社 2021
  • イネ・米・ごはん大百科(全6巻)
    ポプラ社 2020
  • 食と微生物の事典
    朝倉書店 2017
  • 新食品化学実験書
    三共出版 2016
講演・口頭発表等 (171件):
  • HPLC法によるクチナシ青色素確認分析法の検討
    (日本食品保蔵科学会大会 第69回大会講演 2020)
  • 品種間によるデンプンの理化学的特性の違いが製麺特性に与える影響
    (日本食品保蔵科学会大会 第69回大会講演 2020)
  • 小麦デンプンの粒子径と糊化および老化特性の関係
    (日本食品保蔵科学会大会 第69回大会講演 2020)
  • コシヒカリ交雑体を用いた米飯物性の比較検討
    (日本食品保蔵科学会大会 第69回大会講演 2020)
  • GC/MS calibration-curve-locking database(CCLD)用いたヒト血漿メタボロミクス実験室間検証
    (質量分析総合討論会講演要旨集 2020)
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