Mubarok Syariful について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Tsukuba, 305-8572, Japan について
Mubarok Syariful について
Department of Agronomy, Faculty of Agriculture, Universitas Padjadjaran, Bandung, 45363, Indonesia について
Okabe Yoshihiro について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Tsukuba, 305-8572, Japan について
Fukuda Naoya について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Tsukuba, 305-8572, Japan について
Ariizumi Tohru について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Tsukuba, 305-8572, Japan について
Ezura Hiroshi について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Tsukuba, 305-8572, Japan について
Postharvest Biology and Technology について
糖度 について
アミノ酸 について
トマト について
水分 について
シェルフライフ について
品種 について
対立遺伝子 について
品質変化 について
品質 について
変異 について
有機酸 について
育種 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
果実品質 について
エチレン受容体 について
果実とその加工品 について
トマト について
収穫 について
果実 について
品質変化 について
エチレン受容体 について
変異 について