Uehara Kenji について
Manufacturing Division, Yamasa Corporation, 2-10-1 Araoicho, Choshi, Chiba 288-0056, Japan について
Watanabe Jun について
Manufacturing Division, Yamasa Corporation, 2-10-1 Araoicho, Choshi, Chiba 288-0056, Japan について
Mogi Yoshinobu について
Manufacturing Division, Yamasa Corporation, 2-10-1 Araoicho, Choshi, Chiba 288-0056, Japan について
Tsukioka Yuichiro について
Manufacturing Division, Yamasa Corporation, 2-10-1 Araoicho, Choshi, Chiba 288-0056, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
酵母 について
Maillard反応生成物 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
Key words Soy sauce について
4-Hydroxy-2(or 5)-ethyl-5(or 2)-methyl-3(2H)-furanone について
Yeast について
YNL134C について
Furanone について
Homofuraneol について
Saccharomyces cerevisiae について
Zygosaccharomyces rouxii について
食品の化学・栄養価 について
発酵調味料 について
酵素生理 について
アセトアルデヒド について
ホモフラネオール について
4-ヒドロキシ-2,5-ジメチル-3(2H)-フラノン について
(2E)-2-エチリデン-4-ヒドロキシ-5-メチル-3(2H)-フラノン について
4-ヒドロキシ-5-メチル-3(2H)-フラノン について
酵母 について
生合成 について
酵素 について
同定 について
キャラクタリゼーション について