POJIC Milica について
Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB について
HADNADEV Tamara Dapcevic について
Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB について
HADNADEV Miroslav について
Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB について
RAKITA Sladana について
Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB について
TORBICA Aleksandra について
Univ. Novi Sad, Novi Sad, SRB について
Journal of Food Science & Technology について
製パン について
品質 について
生地改良剤 について
α化澱粉 について
グルテン について
キシラナーゼ について
食品テクスチャー について
最適化 について
体積 について
長さ について
咀嚼性 について
ドウ について
乳化剤 について
穀粉 について
パン について
食品特性 について
食品分析 について
食品成分 について
オオムギパン について
オクテニルコハク酸デンプンナトリウム について
コムギグルテン について
セルサイズ について
製パン品質 について
大麦粉 について
比容積 について
粉製品 について
食品添加剤 について
食品蛋白質 について
添加剤 について
含量 について
組合せ について
最適化 について
オオムギ について
パン について