GAO Kun について
CAAS, Beijing, CHN について
ZHOU Linyan について
CAAS, Beijing, CHN について
BI Jinfeng について
CAAS, Beijing, CHN について
YI Jianyong について
CAAS, Beijing, CHN について
WU Xinye について
CAAS, Beijing, CHN について
XIAO Min について
CAAS, Beijing, CHN について
Drying Technology について
Maillard反応 について
アミノ酸 について
乾燥 について
リンゴ について
還元糖 について
画像分析 について
褐変 について
フェノール類 について
食品加工 について
減少 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
チオール について
含硫アミノ酸 について
芳香族ケトン について
配糖体 について
ピラノシド について
グルコシド について
ヒドロキシケトン について
非酵素的褐変 について
リンゴスライス について
圧力低下 について
食品乾燥 について
食品の変質 について
アスコルビン酸 について
(+)-カテキン について
l-エピカテキン について
L-アルギニン について
L-システイン について
圧力降下 について
リンゴ について
スライス について
モデル について
非酵素的褐変 について
研究 について