ITAZU Ayako について
Showa Women’s Univ., Tokyo, JPN について
MORITAKA Hatsue について
Showa Women’s Univ., Tokyo, JPN について
BONA Dai について
Shanghai Jiao Tong Univ., Shanghai, CHN について
OKAMURA Yosiyuki について
SHIMADZU, Kanagawa, JPN について
MATSUKAWA Shingo について
Tokyo Univ. Marine Sci. and Technol., Tokyo, JPN について
Food Science and Technology Research について
ゲル について
甘味 について
塩味 について
咀嚼 について
粒径 について
高分子量 について
咀嚼性 について
低分子量 について
知覚 について
依存性 について
強度 について
塩化ナトリウム について
時間依存性 について
継続時間 について
ヒト について
女性 について
溶出 について
官能検査 について
食品特性 について
アガロースゲル について
官能特性 について
分子量依存性 について
味強度 について
咀嚼時間 について
食品の品質 について
アガロースゲル について
甘味 について
塩味 について
咀嚼 について
周期 について