Yang Caifeng について
School of Biotechnology, Jiangsu Univ. of Science and Technology, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Yang Caifeng について
Sericultural Research Inst, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Han Beibei について
School of Biotechnology, Jiangsu Univ. of Science and Technology, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Han Beibei について
Sericultural Research Inst, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Zheng Yu について
School of Biotechnology, Jiangsu Univ. of Science and Technology, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Zheng Yu について
Sericultural Research Inst, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Liu Lili について
School of Biotechnology, Jiangsu Univ. of Science and Technology, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Liu Lili について
Sericultural Research Inst, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Li Changlong について
School of Biotechnology, Jiangsu Univ. of Science and Technology, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Li Changlong について
Sericultural Research Inst, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Sheng Sheng について
School of Biotechnology, Jiangsu Univ. of Science and Technology, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Sheng Sheng について
Sericultural Research Inst, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Zhang Jian について
School of Biotechnology, Jiangsu Univ. of Science and Technology, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Zhang Jian について
Sericultural Research Inst, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Wang Jun について
School of Biotechnology, Jiangsu Univ. of Science and Technology, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Wang Jun について
Sericultural Research Inst, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Wu Fuan について
School of Biotechnology, Jiangsu Univ. of Science and Technology, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Wu Fuan について
Sericultural Research Inst, Chinese Acad. of Agricultural Sciences, Zhenjiang 212018, Jiangsu, China について
Journal of Food Science について
クワ属 について
果物 について
ヘキソサミン について
多糖類 について
冷蔵 について
因子 について
後処理 について
食品加工 について
酵素的合成 について
ヒラタケ属 について
ジフェノールオキシドレダクターゼ について
改良 について
シェルフライフ について
植物病害 について
活性 について
アントシアニン について
多価フェノール について
ケトン について
フラボノイド について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
Morus multicaulis について
ベリー類 について
キトサン誘導体 について
キトサン-g-カフェー酸 について
毒性因子 について
収穫後処理 について
Pleurotus ostreatus について
ラッカーゼ について
品質改善 について
収穫後病害 について
酸化防止活性 について
フラボン類 について
chitosan-g-caffeic acid derivative について
cold storage について
co-toxicity factor について
mulberry fruit について
postharvest quality について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
冷蔵 について
キトサン について
カフェー酸 について
収穫 について
クワ について
果実 について
品質変化 について