YOVCHEV Aleksandar について
Univ. Saskatchewan, SK, CAN について
BRIGGS Connie E. について
Univ. Saskatchewan, SK, CAN について
STONE Andrea K. について
Univ. Saskatchewan, SK, CAN について
SCANLON Martin G. について
Univ. Manitoba, MB, CAN について
TYLER Robert T. について
Univ. Saskatchewan, SK, CAN について
HUCL Pierre J. について
Univ. Saskatchewan, SK, CAN について
NICKERSON Michael T. について
Univ. Saskatchewan, SK, CAN について
Cereal Chemistry について
食品レオロジー について
生地 について
食品分析 について
品質 について
製パン性 について
相関 について
多重回帰分析 について
カナダ について
回帰分析 について
損傷澱粉 について
可変性 について
ファリノグラフ について
クリープ回復 について
吸水 について
膨張 について
統計的方法 について
振動数 について
動弾性係数 について
損失弾性率 について
エネルギー損失 について
係数 について
品質特性 について
グルテン について
食塩 について
減塩食品 について
脂肪族アルコール について
無機酸エステル について
食品品質 について
小麦粉品質 について
相互関係 について
部分最小二乗回帰 について
PLS回帰分析 について
変動性 について
付着性 について
粘着性 について
体積膨張 について
統計的手法 について
振動周波数 について
貯蔵弾性率 について
損失係数 について
沈降価 について
凝集性 について
コムギグルテン について
食品の品質 について
粉製品 について
統計的品質管理 について
食品添加剤 について
小麦粉 について
生地 について
製パン性 について
減塩 について
水準 について
相互関係 について