Heinmaa Lagle について
Institute of Agricultural and Environmental Sciences, Estonian University of Life Sciences, Estonia について
Moor Ulvi について
Institute of Agricultural and Environmental Sciences, Estonian University of Life Sciences, Estonia について
Poeldma Priit について
Institute of Agricultural and Environmental Sciences, Estonian University of Life Sciences, Estonia について
Raudsepp Piret について
Institute of Agricultural and Environmental Sciences, Estonian University of Life Sciences, Estonia について
Raudsepp Piret について
Department of Food Hygiene, Institute of Veterinary Medicine and Animal Sciences, Estonian University of Life Sciences, Estonia について
Kidmose Ulla について
Department of Food Science, Aarhus University, Denmark について
Lo Scalzo Roberto について
C.R.E.A. Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’Analisi dell’Economia Agraria, I.A.A. Unita di Ricerca per i Processi dell’Industria Agro-Alimentare, Italy について
LWT - Food Science and Technology について
キャラクタリゼーション について
ジュース飲料 について
品質 について
酸味 について
プレス について
苦味 について
滴定酸度 について
りんごジュース について
渋味 について
果汁 について
甘味 について
多価フェノール について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
抗酸化能 について
官能特性 について
ラックとフレームプレス について
ベルトプレス について
水プレス について
ポリフェノール について
品質 について
果実飲料,加工飲料 について
食品の品質 について
含有量 について
リンゴジュース について
官能的性質 について