北海道情報大 健康情報科学研究セ について
北海道情報大 健康情報科学研究セ について
化学と生物 について
機能性食品 について
食品成分 について
ソバ属 について
ダイズ について
タマネギ について
大豆タンパク質 について
臨床試験 について
β-コングリシニン について
ダッタンソバ について
機能性成分 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
介入試験 について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
野菜とその加工品 について
機能性 について
農産物 について
開発 について
ヒト について
介入試験 について
大豆 について
タマネギ について
検証 について
生鮮食品 について
摂取 について
健康増進 について
可能性 について